La Passion des Cartes
Bienvenue Parmi Nous !
Poussez la porte et venez nous rejoindre!


Carterie
 
AccueilBienvenueFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 astuce 15 février - cuisine poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: astuce 15 février - cuisine poisson   Dim 15 Fév 2015 - 10:27



Aujourd'hui je vous propose une astuce pour cuisiner du poisson ayant beaucoup d'arrêtes :

Cuire votre poisson bourré d'oseille, il contient de l'acide oxalique qui fait fondre les petites arrêtes.

Astuce trouvée dans le magazine Rustica Pratique de janvier 2015.

Revenir en haut Aller en bas
Mamouzette

avatar

Messages : 1916
Date d'inscription : 31/10/2014
Age : 59
Localisation : France

MessageSujet: Re: astuce 15 février - cuisine poisson   Dim 15 Fév 2015 - 11:09

Merci beaucoup Nerina,
je ne connaissais pas cette astuce
elle est à retenir
bisous, Mamouzette
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: astuce 15 février - cuisine poisson   Dim 15 Fév 2015 - 11:15

Moi je connaissais car en gironde pour faire cuire l'alose, c'est le conseil que l'on donne. Mais je n'avais pas du mettre assez d'oseille !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: astuce 15 février - cuisine poisson   Dim 15 Fév 2015 - 11:31

Cloclo a écrit:
Moi je connaissais car en gironde pour faire cuire l'alose, c'est le conseil que l'on donne. Mais je n'avais pas du mettre assez d'oseille !!!!

Oui New me l'a dit la semaine dernière pour ce poisson quand je lui ai raconter l'astuce. Et moi je ne connaissais pas l'alose comme poisson....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: astuce 15 février - cuisine poisson   Dim 15 Fév 2015 - 11:33

Pour Cloclo 
J'ai fait une année de l'alose façon lamproie à la bordelaise , en conserve et les arêtes étaient bien fondues
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: astuce 15 février - cuisine poisson   Dim 15 Fév 2015 - 11:54

super astuce nerina 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: astuce 15 février - cuisine poisson   Dim 15 Fév 2015 - 16:54

newscrapeuse a écrit:
Pour Cloclo 
J'ai fait une année de l'alose façon lamproie à la bordelaise , en conserve et les arêtes étaient bien fondues

Ben moi je ne dis pas, à part que c'était grillé au barbecue...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: astuce 15 février - cuisine poisson   

Revenir en haut Aller en bas
 
astuce 15 février - cuisine poisson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Odeur de cuisson choux
» scraproom de lalie
» Perche grillée (aux tomates)
» Mataba de poisson
» Epinards au poisson fume

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Passion des Cartes :: LE BONJOUR DU JOUR :: Astuce du jour-
Sauter vers: